Назад

Вечеринка с эротическим оттенком: на что способны сексуальные сувениры и креативные организаторы?

21.12.2017

Душе часто хочется свободы и веселого драйва – и нет лучшего способа предоставить ей все это в избытке, чем вечеринка. Но даже спонтанная вечеринка требует хоть минимальной – но подготовки. А уж если речь идет о тематическом празднике или вообще об эпохальном для виновника торжества мальчишнике или девичнике, то без тщательной продуманности и высокого уровня организации просто не обойтись. Ведь настолько оригинальный повод повеселиться бывает нечасто, и пройти все должно максимально искрометно - чтобы было приятно вспомнить даже десятилетия спустя.

Безусловно, есть обязательные моменты, включающие застолье и танцы. Однако по-настоящему памятная вечеринка на этом не исчерпывается – она с этого только начинается. И виновник или виновница торжества могут абсолютно не подозревать, насколько яркие и соблазнительные развлечения могут ожидать и их, и остальных участников события благодаря предусмотрительности и заботливости их друзей.

 

Не забываем об обязательных мелочах

 

Атмосферу вечеринки делают едва заметные, но значимые детали, и не стоит упускать их из виду. Совершенно не важно, где именно проходит ваше мероприятие - дома в малом кругу самых близких друзей или в огромном праздничном зале, снятом на вечер. Главное − это правильное оформление и музыка по вкусу для создания должного расслабляющего и в то же время игрового настроения, толкающего на откровенности и милые шалости. И речь идет не только о ярких шариках, гирляндах и серпантине.

 

Насколько тонка грань?

 

Думаете, вы запомните банальные посиделки и типичные танцульки? Едва ли – это будет обычной проходной тусовкой. А вот если в ходе праздника начинают звучать мелодии, вызывающие весьма неоднозначные чувства, а участники начинают вести себя совершенно неожиданно и явно что-то замышляют – градус интриги и веселья шагнет далеко за рамки обыденности. Так что приготовьтесь к самым неординарным подаркам в вашей жизни - сегодня все пойдет не «как обычно»!

Креативные вечеринки с эротическим отттенком

Но переходить к действительно наэлектризованным способам зажечь вечеринку нужно не сразу. И начать полезно издалека – с домашних тапочек в стиле «вот это да!!!» или передничков модели «ну ничего себе!!!». Продолжить интригу можно по-разному – например, этому очень поспособствуют оригинальные формочки для льда и возможность попробовать охлажденные таким способом действительно возбуждающие напитки.

Но если организаторы или просто затейники подошли к своей роли всерьез, то стандартным бокалом даже самого возбуждающего вина здесь тоже все не обойдется. Главное – все сделать разумно, чтобы был повод всегда сказать своей второй половине, что играли всю ночь в карты и даже домино, и при этом ни капли не соврать. И никогда не упоминать, что инвентарь для многочисленных «горячих» партий у вас был весьма неординарный. Настолько неординарный, что некоторые из игр даже светятся в темноте – что, впрочем, только располагает к нужному настроению. Кстати, не факт, что организаторы пожелают отдать вам его насовсем после праздника – сыграть в такие игры захотят все и далеко не по одному разу…

Хотя – вторую половинку тоже можно увлечь такой великолепной идеей. И вы можете уже вместе подобрать идеальный именно для вас эротический набор и такой сценарий игры, который порадует и вдохновит вас обоих.

Но и это – всего лишь начало. Дальше – больше…

 

Никуда не деться от эротического подтекста

 

Какими бы скромными не были главные лица вечеринки, но оказавшись на веселье в свою честь или на предсвадебном прощании со своей «свободой», они в полном соответствии с традициями должны насладиться моментом на полную. Поэтому, к примеру, девушкам абсолютно не следует удивляться тому, что в разгар драйва тихоня-подруга вдруг преподнесет им в качестве подарка занимательно оригинальные, да еще и разноцветные вибраторы, созданные по самым современным технологиям – праздник обязывает!

Ведь секс игрушки для женщин довольно часто являются неотъемлемой составляющей девичника. И разнообразие способов раскачать событие с их помощью настолько же велико, как и число их видов – широте возможного удивятся даже те, кто считал, что видел и попробовал в этой жизни все. Дизайнерскую фантазию не остановить, поэтому современные предложения всегда будут радовать и удивлять своими новыми увлекательными идеями.

К тому же можно удачно воспользоваться моментом: если вдруг вы стеснялись самостоятельно купить вибратор или любой другой соответствующий аксессуар, то заранее намекнув подругам на ваш интерес, вы можете получить желанный подарок почти гарантировано.

 

Мужчины уходят в креатив

 Мужской креатив на вечеринку

Давно намечающийся мальчишник − отличный способ "отомстить" новоиспеченному жениху за его «предательское» бегство из холостяцких рядов. А значит, двусмысленные подарки обязательно должны быть – это же не концерт в филармонии! Тем более что правильно выбранные секс игрушки для мужчин станут точным попаданием в цель: они позволят качественно вогнать в краску смущения жениха, впоследствии существенно разнообразят, даже если он в этом вам никогда и не признается, его интимную жизнь с женой, да еще и благодарен он будет, хотя и втайне – но искренне. А некоторые тематические и при этом весьма полезные сувениры помогут ему скрасить свое вынужденное временное одиночество, когда любимая не сможет ответить на его страстный порыв по уважительной причине.

Мужские секс игрушки проектируются и создаются не менее эффективными и безопасными, что и женские, поэтому выбирая их в качестве подарка, вы можете быть полностью уверены в его качестве.

 

Подарок, который действительно понравится…

 

Хорошая вечеринка радует не только своим драйвом и искрометностью, но и ярким послевкусием. Так что задолго до ее начала полезно не забыть о милых, оригинальных, ярких, а также шокирующих и даже безбашенных презентах - не только главному виновнику торжества, но и всем приглашенным гостям. Ведь всем будет приятно вспомнить проведенную вечеринку с многозначительной улыбкой, то это всегда плюс. И это случится быстрее, если им в руки то и дело будет попадать полученный от вас сюрприз.

Так что тематические сувениры с явным и скрытым подтекстом могут служить получателю верой и правдой годами. Например, все те же любимые тапочки или оригинальный фартук. Который никогда не показывают более старшим родственникам.

Вечеринка может стать абсолютно незабываемой - если к коктейлю привычного и известного добавить несколько капель эротичности…

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШИ КОНТАКТЫ

Москва, м. Варшавская

Адрес: ул. Болотниковская д. 5

Телефон: +7 495 509 85 71

Email: info@x-taz.ru