Инструкция как пользоваться и как выбрать фаллоимитатор

17.06.2019

Мы живем в 21 веке, и стыдиться нам давно нечего. Секс-игрушки плотно входят в нашу жизнь, а вывески с интимными магазинами можно увидеть даже в центре города. Поэтому обсуждение фаллоимитаторов на страницах Интернета – это тоже вполне нормально. Все знают, что это такое, но полного представления часто нет. Ведь фаллоимитатор – игрушка не только для пары, но и для самостоятельных постельных утех.

Для чего нужен фаллоимитатор

Название секс-игрушки говорит само за себя: это имитация фаллоса. И предназначение тоже сразу становится понятным: фаллоимитатор женщина использует для классического полового акта с проникновением. Куда он будет проникать, это уже ее дело. Но нужно заранее продумать это, чтобы подобрать соответствующий размер игрушки.

Стоп! А почему только женщина? Современные мужчины, которые достаточно раскрепощены в сексе или имеют гомосексуальные наклонности, тоже вполне могут использовать фаллоимитатор для разнообразия своей половой жизни.

Если с одинокими людьми все понятно, то как быть с парами? Ведь иногда парень и девушка приходят в магазин и выбирают эту вещицу для совместного использования. Зачем им нужен третий в постели? Получается, что мужчина, по сути, покупает конкурента? Но искусственный фаллос – это возможность доставить женщине двойное удовольствие (если вы понимаете, о чем мы). Либо фаллоимитатор сможет временно заменить уставшего наездника, чтобы продолжить непрерывно удовлетворять партнершу. Да и вообще, мало ли секс-игр можно придумать с таким автономным инструментом?

Кстати! Фаллоимитаторы также можно использовать для массажа простаты. Ведь не каждый мужчина готов делать это пальцем.

Виды фаллоимитаторов

Какие вообще бывают искусственные фаллосы? Их классификация насчитывает, минимум, 3 категории. Рассмотрим их все.

По предназначению

Бывают вагинальные и анальные фаллоимитаторы, а также игрушки для двойного проникновения. Они различаются по размеру и конфигурации. Понятно, что вагинальная модель будет больше анальной в длину и толщину (хотя все зависит от предпочтений потребителя), потому что речь идет об анатомии человека. Двойной фаллоимитатор – это тоже сочетание большого и маленького фаллосов, соединенных между собой, чтобы было удобнее совершать фрикции.

По материалу

«Этого пи…а в Химках видал. Деревянными членами торгует!» Помните эту знаменитую фразу от персонажа Олега Табакова из фильма «Ширли-мырли»? Раньше, возможно, фаллосы из дерева и имели популярность в связи с отсутствием альтернативы. Современные же модели делают совсем из других материалов.

  • Поливинилхлорид. Самые дешевые, но вполне реалистичные фаллоимитаторы делают из ПВХ. Это пластичный и достаточно жесткий полимер. Но он не переносит высоких температур, поэтому дезинфицировать его кипятком нельзя. Зато он хорошо проводит тепло: просто погрейте его в руках, и он станет теплым.
  • Термопластичная резина. Тоже недорогой материал. Более эластичный и менее жесткий, чем пластик, поэтому очень реалистичный. Главный минус – неприятный химический запах, поэтому использовать его лучше только с презервативом. А еще резиновый фаллос быстро придет в негодность.
  • Латекс. Это материал, из которого делают презервативы. Он еще более эластичный, а на ощупь максимально напоминает человеческую кожу, поэтому дарит самые естественные ощущения. Латексный фаллоимитатор в разы дороже пластикового или резинового, но и срок его эксплуатации больше.
  • Гель. Неплохой вариант для начинающих. Гелевые фаллосы достаточно мягкие и упругие.
  • Стекло. Самый гигиеничный материал, поверхность которого легче всего очищать. Стеклянный фаллос прослужит дольше всех, но из-за его излишней твердости ощущения будут не очень естественными.
  • Кибер кожа. Из нее получаются наиболее реалистичные на ощупь и цвет фаллосы. Самый дорогой материал, но, судя по отзывам, цена полностью окупается ощущениями.

По конфигурации

Классические модели, внешне напоминающие настоящий член, пользуются популярностью только у новичков. Искушенные люди предпочитают приобретать оригинальные фаллоимитаторы, чтобы получать все новые ощущения.

  • Необычные. Они могут быть покрыты пупырышками или продолговатыми линиями, иметь усики или неправдоподобно крупный размер (дилдо). Внешне такой фаллос может быть даже не похож на мужской пенис.
  • Загнутые. Это специальные женские фаллоимитаторы, имеющие особый загиб головки. Он предназначен для стимуляции точки G, находящейся примерно в 5 см от входа во влагалище на его передней стенке.
  • Двойные. Те самые разновидности секс-игрушек, которые позволяют одновременно проникать и в вагину, и в анус. Но бывают еще и другие двойные фаллоимитаторы: это один фаллос с двумя разными концами – потолще и потоньше. Этакий универсал, который используют поочередно либо одновременно, если это лесбийский секс.
  • С фиксацией и без. Обычный фаллоимитатор – это автономная игрушка, которую нужно держать в руках. Но можно купить фаллос, например, на присосках, чтобы фиксировать его на стене в ванной.

Как выбрать фаллоимитатор

Некоторые люди без стеснения приходят в секс-шоп и консультируются с продавцом по поводу покупки того или иного фаллоса, в зависимости от его предназначения и собственных предпочтений. Но все так раскрепощены: кто-то заказывает интимные игрушки через Интернет, поэтому посоветоваться не с кем. Расскажем, как правильно подобрать фаллоимитатор, чтобы получить от него максимум удовлетворения.

Лучшим материалом для искусственных пенисов сегодня является кибер-кожа. Она имеет оптимальное соотношение упругости и эластичности, а также такой фаллос сложно внешне отличить от мужского члена. Игрушкой будет приятно пользоваться, а уход станет простым: достаточно мыть его теплой проточной водой с мылом, а перед использованием обрабатывать Мирамистином.

Чаще всего затруднения в выборе фаллоимитатора связаны с его размером. Но здесь все зависит от собственных предпочтений и анатомических особенностей. Если у девушки узкая вагина, то толстый дилдо ей ни к чему. Женщины же, имевшие опыт интима с огромными пенисами, вполне могут купить искусственный фаллос большого диаметра и длины.

Если вы все равно затрудняетесь в выборе фаллоса, есть способ, как подобрать его. Купите огурцов разных размеров, тщательно их вымойте и запаситесь презервативами. Поочередно вводите в вагину или анус овощи, фиксируя свои ощущения. Потом сделаете замеры наиболее приятных «кандидатов» и купите соответствующий фаллоимитатор. Это не шутка, а вполне реальный метод подбора фаллоса.

Как пользоваться фаллоимитатором

Вопрос со звездочкой, потому что все знают, куда его вводить, но не каждый может использовать это знание с максимальной пользой. И часто случается так, что эксплуатация фаллоимитатора не только не дает должного удовлетворения, но еще и вредит человеку. Как же правильно пользоваться искусственным фаллосом?

Важно! Перед применением фаллоимитатора обязательно ознакомьтесь с инструкцией! В зависимости от материала изготовления фаллос может предполагать особый уход и эксплуатацию.

Женская мастурбация

Если мужчины рядом нет, то используйте фаллоимитатор в качестве пениса для проникновения. Сначала хорошенько возбудитесь под соответствующий фильм или фантазии, а затем приступайте к ласкам. Все в ваших руках (в прямом и переносном смысле), поэтому делайте все так, как захочется: медленно или быстро. Отталкивайтесь от своих ощущений, и вы поймете, как правильно мастурбировать.

Если вам не нравится управлять фаллосом рукой, можете закрепить его на спинке дивана или стенке ванны с помощью присоски. Так будет удобнее насаживаться.

Интимные утехи пары

Если же вы решили поиграть вдвоем, то использовать искусственный фаллос можно по-разному. Пусть мужчина попробует возбудить партнершу прикосновениями к интимным органам или первоначальными фрикциями. Если партнер слишком быстро достигает финиша, то фаллос поможет довести женщину до оргазма. Можно совершать и двойное проникновение, причем управлять фаллоимитатором может как один, так и другой партнер.

Если вы страдающий от эректильной дисфункции мужчина, и вы не знаете, как удовлетворить жену с ее пылким темпераментом, то искусственный фаллос сможет помочь сохранить брак. Причем иногда партнерша получает более бурный оргазм, чем от естественного секса, потому что фаллоимитатор, что греха таить, постоянно пребывает в состоянии полной «боеготовности». Вам нужно лишь направлять его рукой и контролировать скорость.

Возбуждение партнера

Необязательно использовать фаллос по прямому назначению. Даже если никуда его не вводить, можно здорово раззадорить партнера, продемонстрировав ему эротический танец с фаллоимитатором в руках. Девушка может водить им по своему телу, прикасаться к губам, имитировать оральные ласки. Мужчина будет видеть все это, фантазировать и возбуждаться. Только не используйте для этой цели огромный дилдо, чтобы в партнере не развился комплекс неполноценности.

В медицинских целях

Если вам прописан массаж простаты, то для этого тоже можно использовать фаллоимитатор. Подберите самую тонкую и эластичную модель с загнутым краем, чтобы добираться до простаты было проще. Для повышения гигиеничности можно надеть на искусственный фаллос презерватив. И обязательно используйте смазку.

Лягте на бок и расслабьте ягодицы. Начинайте медленно вводить фаллос в анус. Можете попросить супругу или девушку помочь вам. Некоторые модели фаллоимитаторов снабжены вибратором, который позволяет массировать простату без совершения фрикций. Не удивляйтесь, если во время этого у вас появится эрекция. Это нормальная реакция.

Вибратор или фаллоимитатор?

Кстати, о вибраторах. Чем они отличаются от фаллоимитаторов? Вибраторы пользуются более высокой популярностью, чем обычные искусственные фаллосы, потому что функция виброрежима позволяет получить в несколько раз больше удовольствий от воздействия на эрогенные зоны.

Визуальное отличие тоже есть. Вибратор может быть гораздо меньше фаллоимитатора, потому что он действует иначе. Ведь иногда даже малюсенькая, но вибрирующая головка может принести гораздо более яркие ощущения, чем огромный, но статичный дилдо. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет, и физиология у всех разная.

Вибраторы особенно нравятся девственницам, которые привыкли удовлетворять себя клиторально. Получить оргазм от такого прибора можно в считанные секунды, но при этом сохранить свою честь для своего первого мужчины. Опытным женщинам вибратор помогает получить двойной оргазм: мужчина может проникать в нее вагинально и одновременно стимулировать клитор вибрирующим приборчиком. Так и до сквирта недалеко.

Существует и ценовая разница между вибратором и фаллоимитатором. Первые стоят дороже, потому что имеют электронную начинку. Но переплаченная тысяча рублей ничто по сравнению с ощущениями, которые дарит эта хитроумная машинка.

Как ухаживать за фаллоимитатором

Уход за искусственным фаллосом должен быть не менее ответственными и тщательным, чем за мужским членом. Хотя мыть фаллоимитатор регулярно не требуется. Достаточно проводить гигиеническую обработку перед использованием и после. Хранить его нужно в проветриваемом месте. Не нужно заворачивать фаллос в пакет: лучше прятать его в чистую ткань и убирать в коробочку (в заводскую упаковку) подальше от чужих глаз и рук.

Возникает вопрос, чем мыть и обрабатывать фаллоимитатор? Для этого нужно читать инструкцию. Некоторые модели можно мыть водой с мылом. Но мы уже говорили, что, например, фаллосы из кибер-кожи следует дезинфицировать специальным средством, которое тоже можно купить в секс-шопе. А фаллос из кибер-кожи нужно еще и припудривать специальной пудрой, чтобы игрушка дольше сохраняла привлекательный внешний вид и присущую ей гладкость.

Для продления срока службы фаллоимитатора всегда надевайте на него презерватив. Тогда можно особо не заботиться о предварительной обработке, а после акта достаточно будет просто сполоснуть вещицу. Лубриканты для искусственного фаллоса лучше выбирать на водной основе.

Что нельзя делать с фаллоимитаторами:

  • мыть в посудомоечной машине;
  • стирать в стиральной машине;
  • использовать абразивные средства для мытья (порошки, щетки);
  • агрессивно тереть жестким полотенцем;
  • кипятить;
  • подкрашивать.

Польза и вред фаллоимитаторов

Полезно ли использовать искусственный фаллос, или все это только для удовольствия? Отнюдь. Сексуальная разрядка никому не повредит, ведь не каждый человек может полностью раскрепоститься и отдаться эмоциями во время интимной близости с партнером. Кто-то предпочитает расслабляться в темной комнате с закрытой дверью. А оргазм – это не только безумно приятно, но и полезно для здоровья, потому что он способствует профилактике застойных явлений в органах таза и помогает выплеснуть накопившийся негатив, чтобы не страдать неврозами.

Вред фаллоимитатор может принести только при неправильной его эксплуатации. Если выбрать слишком толстый инструмент, можно повредить слизистую. Очень длинные фаллосы нередко причиняют боль. Но самое опасное – это недостаточная гигиена и уход. Если не дезинфицировать секс-игрушку, на ее поверхности начнут быстро размножаться бактерии. А это вагинозы, кольпиты, сальпингиты и прочие неприятные воспалительные заболевания.

Рейтинг лучших фаллоимитаторов

Вы наверняка уже заинтересовались приобретением искусственного друга, который разбавит ваши сексуальные утехи. Какой же лучше выбрать? Предлагаем топ-5 самых лучших фаллоимитаторов по мнению сотрудников интим-магазина «Дом Купидона».

Это интересно! Самый дорогой фаллоимитатор Perl Royale стоит 1800000 (!) $. Его изготовил Колин Берн – ювелир, специализирующийся на секс-игрушках. Фаллос украшен драгоценными камнями и бриллиантами и пока не использовался по назначению. Хотя, кто знает…

5 место

Фаллоимитатор с семяизвержением. Это дополнительный апгрейд для тех, кто любит получать максимально реалистичные ощущения. Такой фаллос снабжен грушей, сжатие которой приводит к семяизвержению. Получается, что фаллоимитатор может кончить одновременно с вами.

4 место

Зоо фаллоимитаторы. Все больше искушенных пользователей хотят попробовать фаллос коня или собаки. Вы посчитаете, что это слишком, но если желание возникло не стоит его стыдиться. Попробуйте фаллоимитатор мустанга или дракона, и уверяем, Вам понравится.

3 место

Фаллос «Казанова» из серии «Легенды SEX истории» считается самым красивым по мнению женщин за 40, потому что именно этого героя они часто представляют в своих фантазиях. Он имеет внушительные, но естественные размеры (21 см в длину и 6 см в диаметре) и небольшую круглую головку. Оптимальный вариант для подарка одинокой женщине.

2 место

Серебро достается самому мягкому фаллоимитатору «Realistic» от производителя «Dok Johnson». Он действительно напоминает пенис полного мужчины, поэтому особенно возбуждает некоторых девушек.

1 место

Какими бы желанными ни были иностранцы, все же пьедестал почета фаллоимитаторы производителя «Pipedrieam» коллекция King Cock. Это самые реалистичные модели, которые пользуются огромным спросом еще и из-за привлекательной цены. Ассортимент огромен: можно выбрать самый длинный или толстый фаллос либо, наоборот, миниатюрный.

Желание приобрести фаллоимитатор рано или поздно появляется у каждой девушки или семейной пары. И это нормально. Главное, правильно подобрать модель, чтобы она принесла в вашу постель только удовольствие.

Комментарии

Пока нет комментариев
Написать комментарий