Назад

Что вы еще не знаете о спортивных упражнениях и что общего между сексом и спортом?

10.12.2017

Регулярные физические тренировки полезны для многих аспектов нашей жизни – от поддержания комфортного тонуса и отличного внешнего вида до повышения иммунитета и увеличения продолжительности жизни. Но неожиданно выяснилось, что разнообразные спортивные упражнения улучшают еще одну, ничуть не менее важную ее часть, а именно – сексуальную. К этому однозначному выводу пришли ведущие ученые сразу нескольких стран мира, которые успешно провели такое интригующее исследование среди широкой аудитории заинтересованных участников.

совместные занятия спортом полезны для секса 

Неожиданный результат простого эксперимента

 

Замысел ученых был прост и нагляден. Первая половина «испытуемых» в течение нескольких месяцев старалась вести максимально спортивное существование, не пропуская ни одного дня тренировок и делая все, чтобы остаться в здоровой физической форме. Вторая группа участников целеустремленно вела диванный образ жизни, вспоминая о спорте только по большим праздникам. Какую разницу почувствовали обе группы в итоге?

Подробный опрос показал вполне очевидные результаты. Ярые поклонники системных физических нагрузок заметили вполне ожидаемый рост своей привлекательности в глазах противоположного пола. Однако выяснилась и неожиданная деталь - «спортсмены» признались, что ощутимо возросло еще и качество их интимной жизни. И речь идет не только о постоянно напоминающем о себе либидо, но и об изменении яркости получаемых в процессе секса ощущений - в позитивную сторону.

А вот респондентам из «диванной» группы поделиться с учеными оказалось совершенно не чем, ведь ничего нового за полгода проекта в их жизни так и не произошло. А значит, и качество интимного вопроса все так же осталось на том же изначальном уровне.

Вот такое гениально простое, но весьма показательное исследование со всей очевидностью доказало, что секс игрушки для женщин − удобный, но далеко не единственный способ получить от контакта с партнером больше удовольствия, чем обычно. И главный секрет достижения по-настоящему запоминающегося оргазма кроется именно в нас самих.

Однако важно не просто тренироваться, а тренироваться грамотно. И подбирать «сексуальные» упражнения тоже нужно не просто так.

 

Важность правильной тренировки

 

Сегодня официально доказано, что здоровый мышечный тонус крайне важен в столь деликатном, но важном для нас вопросе, как интимная жизнь. Однако не в каждом издании пишут, что регулярно тренировать нужно не только базовые группы мышц рук или ног. Ведь для достижения новых горизонтов удовольствия женщинам особое внимание следует уделить вагинальным мышцам, о возможности тренировки которых догадывается далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Чувствительность, а зачастую и чувственность самой женщины во многом зависит от состояния ее «деликатных» мышц. Причем тренировать их полезно начинать не в зрелом возрасте, когда трудности в личной сфере игнорировать становится все сложней, а гораздо раньше. Это позволит надолго сохранить не только женское здоровье, но и хорошее настроение.

И если любимым мужчинам для поддержания здоровья довольно часто приходится приобретать специализированные массажеры простаты, то «накачать» до необходимого тонуса женские мышцы можно гораздо проще. Более того - сам процесс «интимных» тренировок в этом случае будет куда приятней.

Речь идет об известных упражнениях Кегеля. Вам они известны? Замечательно! Но есть одна тонкость, которая способна сделать их намного более результативными.

 

Необычный фитнес и впечатляющий результат

 

Почтенный акушер-генеколог Кегель обессмертил свое имя тем, что сумел разработать максимально простую, но при этом невероятно эффективную систему тренировок вагинальных мышц и малого таза. Она позволяет не только успешно разрешить многие неприятные трудности с женским здоровьем, но и ощутимо повысить яркость собственных впечатлений от близкого общения с партнером.

Сила этих упражнений – в их доступности. Освоить их очень легко, процесс выполнения не составляет сложностей, и делать можно где угодно - даже находясь на работе или в общественном транспорте. Полная система тренировок по осознанному ритмичному сокращению своих интимных и других мышц предполагает еще и частое изменение положения тела для проработки каждого важного участка, но тоже сложностью не отличается.

Пройдя первый курс занятий, которые даже не отвлекут вас от привычных домашних дел, вы сразу же заметите положительные изменения. И эти перемены ни за что не скроются и от внимания вашего партнера - ведь его удовольствие тоже во многом зависит от вашего умения «владеть собой».

Но нет такой системы, которую нельзя было бы сделать более результативной и при этом более приятной. И даже вдохновляющие результаты занятий по системе Кегеля − далеко не предел заложенных в вас возможностей. Ведь если речь идет о тренировке мышц, можно воспользоваться правилом фитнеса-занятий: тело может многое, но хороший тренажер намного эффективнее.

Поэтому гораздо более яркими для вас окажутся достижения второго этапа тренировок, в которых необходимо будет задействовать современные разработки – специальные Кегель-тренажеры. Удобные и особым образом сделанные вагинальные шарики помогут вам быстрее научиться контролировать свои действия, а также позволят искусственно усложнить задачу для мышц, как это бывает у спортсменов, увеличивающих вес поднимаемых ими снарядов.

Так что тренировка может стать намного более простой, полезной и значительно более приятной – если купить тренажер Кегеля и добавить пользы своему здоровью и яркости своей интимной жизни.

Тренажер Кегеля

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШИ КОНТАКТЫ

Москва, м. Варшавская

Адрес: ул. Болотниковская д. 5

Телефон: +7 495 509 85 71

Email: info@x-taz.ru